Debe existir un balance entre productores grandes, medianos y pequeños; son los grandes los que deben dar herramientas a los...
Leer másCon diferentes realidades, ganaderos y lecheros se mostraron optimistas ante las pérdidas generadas por las bajas temperaturas de los últimos...
Leer másLa actividad muestra una actitud más activa en el contacto de la Facultad de Agronomía con los estudiantes, y estos...
Leer másProductores uruguayos visitaron Holanda observando una realidad diferente a la de Uruguay, pero que comparte desafíos similares a los tambos...
Leer másLas nuevas normativas de la UE generan al Mercosur “incrementos de los costos, restringiendo a la producción y el comercio...
Leer másEl invierno afecta la oferta mayorista en productos de clima templado. Tomates, morrones, zapallitos, zucchini y albahaca se ven seriamente...
Leer másAfinar lana es posible, la investigación, los productores y la industria trabajan para eso y se logran resultados, pero también...
Leer másNacida en un momento de dificultad el evento se convirtió en un símbolo de la chocolatería nacional, en un departamento...
Leer másDesde sus pequeñas localidades o en el propio medio rural desarrollan su actividad que pueden comercializar en todo el país...
Leer másUruguay tiene mucho potencial para producir cerdos a gran nivel y volver a ser la cabaña de América, pero desde...
Leer más© 2024 La Mañana - Todos los derechos reservados.