Ricardo Reilly analizó el mercado de la carne en el mundo, en un escenario global desafiante pero que pasa por...
Leer másDetailsEl nuevo presidente de la Federación Rural mantendrá la impronta que la institución tuvo en los últimos años, poniendo atención...
Leer másDetailsSe trata de un ambicioso proyecto educativo diseñado para los hijos de los trabajadores rurales en plena cuenca arrocera del...
Leer másDetailsUruguay elabora “muy buenos quesos artesanales”, y por eso es un sector que tiene muy buen mercado: “Si los queseros...
Leer másDetailsEn 2024 se seleccionaron 55 localidades entre casi 300 postulantes de 60 países. Los seleccionados se ubican en países tan...
Leer másDetailsOcurrió el pasado 23 de mayo en la Estación de Cría de Fauna Autóctona (ECFA) de Piriápolis, en el Cerro...
Leer másDetailsLa última sequía obligó a buscar opciones productivas, la hidroponía es una de ellas; además se trabaja en la recolección...
Leer másDetailsEntrevistado por La Mañana, el presidente de la Agremiación de Tamberos de Canelones, Álvaro Muracciole, dimensionó la importancia del buen...
Leer másDetailsEn el taller que se organiza desde hace 21 año al cierre de la cosecha de arroz, participaron unos 140...
Leer másDetailsEl libro Relatoría de Fiestas Canarias reúne 65 importantes eventos que se realizan en el departamento durante el año, con...
Leer másDetails© 2024 La Mañana - Todos los derechos reservados.