La cultura dulce gana protagonismo en la Décima Semana de la Cocina Italiana
La Embajada de Italia en Montevideo y el Istituto Italiano di Cultura, en colaboración con la Accademia Italiana della Cucina, ...
La Embajada de Italia en Montevideo y el Istituto Italiano di Cultura, en colaboración con la Accademia Italiana della Cucina, ...
Con una vasta experiencia en el sector financiero no bancario y en la docencia de Marketing y Finanzas de restaurantes, ...
Durante esos días los 17 puestos vendieron más de 46.000 empanadas desde el Paseo de la Tradición. Desde sus inicios ...
Con los mismos valores que desde el principio, la actividad busca minimizar el desconocimiento sobre la realidad que se vive ...
Concursos, demostraciones y espacios gastronómicos que tienen al cordero como estrella, actividades deportivas, espectáculos musicales, feria de emprendedores y más. ...
Gastronomía e imperio. La cocina en la historia del mundo. Rachel Laudan. F.C.E. 2019, 2021. 565 pags.m $1100. Una alucinante ...
Habitualmente las festividades se vinculan directamente con la comida: comer para celebrar, regalar comida en una fecha especial, salir a ...
Nació en Córdoba, Argentina, pero confiesa que nunca lo sintió como su lugar de pertenencia. Como era bastante nómade, viajaba ...
La Mañana se reunió con el escritor y periodista Juan Antonio Varese para hablar de su nuevo libro: “Gastronomía regional ...
Se desarrolló el pasado 30 de julio en la ciudad de Rivera, un Foro de Integración Fronteriza al que asistimos ...
© 2024 La Mañana - Todos los derechos reservados.