“Los arroceros hemos hecho nuestra parte, el Estado debe hacer la suya”
Mario de Garrou analizó la coyuntura arrocera y aseguró que el productor ha hecho lo que corresponde productivamente, pero que ...
Mario de Garrou analizó la coyuntura arrocera y aseguró que el productor ha hecho lo que corresponde productivamente, pero que ...
El pasado 1º de noviembre, una pequeña ciudad situada en el corazón de la zona arrocera del este del Uruguay ...
La historia de los Radunz es una historia que podemos repetir una y mil veces; aquella que, como dice el ...
En Uruguay el consumo anual por persona es de 9 kilos contra 75 en Centroamérica. Uruguay produce lo suficiente tanto ...
El expresidente de ACA, dijo que prontamente el productor uruguayo “entendió que su producto tenía que ser el mejor del ...
El pasado lunes 20 de octubre se presentó el libro Historia del Arroz en el Uruguay, concebido por el autor ...
El equilibro está en las 200 bolsas, lo que no es fácil de alcanzar; el promedio de los últimos años ...
Se vienen años difíciles y no se descarta que haya productores que se retiren, cambien de rubro o disminuyan su ...
Sin agua en las represas algunos productores debieron reducir el área de siembra, un problema que se da principalmente en ...
En la última zafra el área de los productores remitentes a la Sociedad Anónima Molinos Arroceros Nacionales (Saman) alcanzó las ...
© 2024 La Mañana - Todos los derechos reservados.